Adler D'Aveh, хм...я этого не говорил. Сам диз сделан в тонах приятных для глаза. И текст прекрасно видно. Я обычно не смотрю на дизайн, если мне ничего не мешает.)
это радует
Alliender
получи мою анкету)
La voie de la rose Vermeille |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Беседка » Флуд №1. В честь открытия!
Adler D'Aveh, хм...я этого не говорил. Сам диз сделан в тонах приятных для глаза. И текст прекрасно видно. Я обычно не смотрю на дизайн, если мне ничего не мешает.)
это радует
Alliender
получи мою анкету)
это радует
Я рад.
Eva Nescence
нене... *не понял*
Adler D'Aveh
получил
Alliender
умка
Alliender, забей.
Eva Nescence
любимая фраза ==
Alliender, ага, от тебя заразился ж.
Eva Nescence
не мог Оо
Alliender, эт почему ж не мог?
что ж тут за тишина такая?
Все в предвкушении величайшего бреда.)
Eva Nescence
это какого?
Adler D'Aveh, не бойтесь, я не про игру. Пытаюсь сообраить анкету.
Eva Nescence
ясно)))))
Только просьба - не пинайте. Я анкеты обычно долго пишу. Особенно, когда подробно.
Eva Nescence
а я разве пинаю?
Adler D'Aveh, не у вас, но было дело, когда меня из-за задержки анкеты чуть не выперли с ролевой. Потому и предупреждаю...
Eva Nescence
а я белый и пернатый)
Adler D'Aveh, хорошо, будет проверено. =)
Кстати, по поводу анкеты: могут ли быть у охотника на вампиров какие-нибудь магические способности, доставшиеся от дальних-дальних-дальних предков, среди которых был вампир?
Eva Nescence
нет, у людей не может быть способностей)
Eva Nescence
мне кстати сказали, что вас обратят... тогда и сможешь со временем разработать одну из способностей
Просто фишка в том, что одна способность (не сильная) вполне может передаваться генетически, если все-таки в роду был вампир.
Просто фишка в том, что одна способность (не сильная) вполне может передаваться генетически, если все-таки в роду был вампир.
по моей книге способность может только получить сын вампира дальнейшие потомки, если там в основном одни люди были то способности утрачиваются...
Мм...хорошо, тогда так: после обращения эта способность может проявиться? Причем именно так, что она генетически заложена.
Отредактировано Eva Nescence (2012-03-06 21:45:18)
Мм...хорошо, тогда так: после обращения эта способность может проявиться? Причем именно так, что она генетически заложена.
способность может появиться только одна и абсолютно любая... только после обращения должно пройти дня два
кто не спит хаай~
Rene
мау мау))
Adler D'Aveh
*подошел, притянул к себе и поцеловал* мрррр
Rene
*ответил на поцелуй* создашь просто новую тему и напишешь Рене Акция такая-то и прямо туда постик скинешь и все )))
Adler D'Aveh
хорошоо... *провел языком по нижней губе, прикусил и чуть оттянул*
Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Беседка » Флуд №1. В честь открытия!