Проснуться и увидеть, кое-как поднявшись, в зеркале напротив красиво очерченный череп, умные янтарные глаза и... Черную, лоснящуюся шерсть? Любой бы тут же упал в обморок, или же вызвал бригаду санитаров из психиатрической клиники, однако в данном, не менее клиническом случае, это было нормально уже семь лет. Нет, конечно и раньше пробуждение в звериной шкурке были нередким явлением, но с знаменательного две тысячи пятого года, знаменательного и замечательного, они стали приятнее в сотни раз. Все потому что есть он. Нестерпимо милый, прекрасный и слишком желанный мальчик, лично обращенный им самим когда-то давно... Волшебно... Вот и он. За дверью явно появлялась светлая макушка. Секунды, минуты... Время, место... Разве это имеет значение для того, что давно справил шестой век от рождения?
Где-то в глубине проявляются, дают о себе знать животные, воистину животные инстинкты и... желание обладать! Да, конечно, виконт принадлежит ему с ног до головы, но тут у него несколько иное значение. То, что в доме не спят судя по звукам лишь они вдвое не волновало вампира совершенно, поэтому он абсолютно бесшумно ступая лапами по паркету, направился к возлюбленному, точно чувствуя, где он находится.
Сие прекрасное создание читало книгу, лежа на кровати. Какой удобный момент - подумал Рене. Дверь не скрипнула, даже не предупреждая "жертву" о вторжении пантеры в покои. Невольно залюбовавшись Адлером, пантер застыл, благо сильное и красивое тело позволяло ему стоять на одном месте, не двигаясь. Лапы чудом не затекали даже после длительного пребывания в одной позе. Рене дал мальчику целых пять минут, сам же наслаждаясь его невинностью...
Самого себя свожу с ума. По тебе. Не дурно. Но даже страшно. Будто пусто внутри. Будто проваливаются зрачки в темноту и покрываюсь шерстью, однако я уже пантера. И задушу любого, кто встрянет между, кто рядом пройдет неосторожно. Близко слишком. Катитесь к чертям. Мои мысли. Мое пространство. Для страстного танца. На краю неба. В нашем раю.
Грациозный прыжок... Пока он длится черная молния, которой на миг стало прекрасное животное, обратилась в юношу, одетого лишь в то, что было на нем до перевоплощения - прямые черные брюки. И ничего более... Зачем что то лишнее? Тем более, когда и эта вещь скоро исчезнет? Учитывая планы вампира, довольно скоро.
Резко перевернуть? Нет... Нагло сесть чуть ниже таких аппетитных ягодиц, пробежаться пальцами по изгибу спины, забраться под рубашку виконта и приподнять её вверх. Прохладные губы скользнули по выделяющемуся позвоночнику выше, к изящной шее. Ненужная ткань, скрывающая красивое тело Д`Аве полетела на пол. Лишь мысленный приказ не двигаться. Наслаждайся, мой мальчик - усмешка на губах и новые поцелуи, захватывающие дух и возбуждающие даже самого вампира. Вот и нежная кожа шеи... Шелковые вьющиеся волосы убраны вбок, нечего мешать... Зубы слегка прикусывают кожу Адлера, а язык нежно подцепляет капли крови. О, это блаженство! Более божественной крови не испить ни у кого, кроме как у любимого вампира. Пальцы скользят по ребрам мужчины. Какая нежная кожа... Жадный вдох аромата прекрасного, как у божества, тела и новые поцелуи, от которых губы становятся горячее... Слышать шумное дыхание под собой свыше всяких наград. Подушечки уже нашли соски, не упустив своего, не обделили лаской и их. Ты только мой, мальчик...
Отредактировано Rene (2012-03-07 00:21:50)