La voie de la rose Vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Летописи » Акция 1 - Марсель

Акция 1 - Марсель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прекрасная ночь, Марсель и Анри гуляли по лесу. Луна освещала лес и отражалась в озере. На листиках деревьев уже была роса.
- Мадам, вы сегодня прекрасны. – внезапно проговорил, де Мори.
Граф ничего не ответил на этот комплемент, так как перед его глазами появилась графиня, было ясно, что она призрак. Марсель долго смотрел на неё, призрачная графиня притронулась к графу и представилась ему, Софи и она куда-то звала. Не понятно почему, но граф хотел узнать, куда же его приведёт Софи и потому решил отправиться за ней.
- Благодарю, за комплемент. Мне очень приятно ваше общество, но боюсь, что я буду вынуждена вас покинуть. – после этих слов граф отправился за Софи. Анри не сразу понял, куда так торопилась его спутница, как только до него дошло, он сорвался с места и ринулся за ней.
- Мадам, я не могу вас отпустить одну, в лесу может быть очень опасно. Я буду вас сопровождать и не приму отказа, – догнав Марселя, произнёс Анри
Как же он не вовремя, только мешаться будет.  Вам вообще не надо было сегодня идти на прогулку. Нет, весь вечер просидеть взаперти? Ни за что.  Почему вы как сорвались с места, только потому, что появилась эта графиня? Не знаю, но я чувствую, что я должен проследовать за ней. Делайте, что хотите, только с собой тащить этого мужчину, не советую. Будто я сам хочу его брать с собой.
Марсель не сказал, ни слова в ответ на заявления Анри. Дэ Мори принял молчание графини, за согласие, её сопровождать и поэтому отправился за ней. Софи удалялась всё дальше в лес, Марсель пытался оторваться от преследователя, но попытки были тщетны. Вскоре, перед ними показался древний замок, именно туда указывала призрачная графиня. Марсель со спутником доехали до входа, граф слез с коня и продолжил следовать за Софи, Анри, пугало это место и он попытался остановить леди. Однако сейчас было совсем не до него, граф прекрасно понимал, что кто-то нуждается в помощи и он уже очень близко.
- Мадам, я думаю, вам не стоит туда ходить. – произнёс Анри, находясь за спиной у Марселя.
- Анри, я сам могу о себе позаботиться. Но думаю, мне может понадобиться ваша помощь, так что вы пойдёте со мной.
Перед ними какая-то лестница, она явно вела  в подвал или подземелье. Софи увлекала их вниз по этой лестнице. Пройдя по тёмному коридору, они дошли до двери, у которой остановилась Софи, было ясно, что она хочет, что бы эту дверь открыли.
Анри, был в глубоком шоке, так как он и представить себе не мог, что Марсель, это мужчина в платье. Тем временем Граф попытался открыть дверь, она оказалась заперта, посмотрев на своего спутника, который витал где-то в облаках и не понимал, что тут происходит. Было ясно, что на его помощь рассчитывать не стоит. Поэтому Марсель сам выломал дверь и прошёл внутрь, уводя за собой Анри, который ни как не мог выйти из шока. Первое что бросилось графу это каменный алтарь, на котором лежал прекрасный юноша, он тут же подошёл к нему. Золотые локоны, белоснежные крылья, казалось, перед ним спит ангел. Однако как только граф заметил следы укусов, то понял, что этот вампир находиться тут уже очень долго и из-за не достатка крови, его раны не могут затянуться. После того, как Марсель раскрыл одну тайну своему спутнику. Он уже не мог отпустить Анри живым и поэтому решил угостить спящего вампира, кровью.
- Простите, но вам отсюда уже не выйти, – с этими словами Марсель оказался за спиной Анри и, подведя его к каменному алтарю, порезал ему запястье, запах крови наполнил тёмное и холодное помещение. Граф поднёс окровавленную руку спутника, капли крови одна за другой падали на бледные губы спящего вампира, и решил подождать пробуждения.

0

2

Принят)

0

Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Летописи » Акция 1 - Марсель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно