La voie de la rose Vermeille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Летописи » - масочник.

- масочник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета дописывается.
- имя и фамилия.
Эва Тайлер | Eva Tailer
Коротко: Эв.
Прозвище: Рыжая, Нес [н.э.с] (от фамилии второго имени).
Второе имя: Эван Нессанс.
Часто, дразня, зовут Иван.

- возраст.
18 лет.

- пол|ориентация.
Жен. | Гетеро.

- раса.
Человек.

- поле деятельности.
Охотник на вампиров.

- характер.
Несмотря на возраст, у Эвы очень хулиганистый характер. Порой, девушка може быть задиристой, смешной, а иногда может выглядеть полной дурой. Но, чаще всего, она дурачится, чтобы не показывать, что внутри нее творится. Близким друзьям, с которыми она давно знакома, она может рассказать все от начала до конца. А едва знакомым — ни-ни!
Она не любит, когда перед ней извиняются, тем более, если человек ее не обидел. Эва легко прощает других и совершенно лояльно может отнестись к предательству со стороны хорошего друга. Но кто сказал, что она равнодушная? О-о-о, нет! Даже не смейте так считать!
Эва немного злопамятна. Подчеркиваю: немного! Это значит, что простить она может и будет так же продолжать общаться с обидившим ее человеком, может так же улыбаться ему, пересекаться с ним, но станет более скрытной, будет меньше доверять ему свои личные проблемы.
У девушки хорошая память. Она помнит очень многое, начиная лет с 4-5. Однако, не всегда помнит позитивное. Чаще всего — негатив. Странно, ведь хорошего в ее жизни тоже было немало. Дело в том, что Нес легко запоминает неприятные  моменты, но, как учила ее мать, старается решать любые конфликты мирным способом.
Ее довольно легко задеть за живое, но, благодаря развитому воинскому духу во время тренировок в Кэн-до, она спокойно может сдержать порыв гнева. Однако если ее долго мутузить этим — за себя не ручается, ибо Ваше невинное личико может набить так, что потом долго на пушечный выстрел подойти не сможете.
Так же, Эв может спокойно парировать Ваши слова, сказанные в ее адрес. (Разумеется, если они содержат оскорбления в адрес ее или ее близких.)
Хм... у вас проскочила, что Эва драчливая? Это верно, но даже не думайте сравнивать ее с уличными хулиганами, которые ненароком и убить могут. Эва — человек сострадательный и не любит причинять боль или видеть, как страдает кто-то другой. Например, когда подруга из колледжа начинает ей рассказывать о том, как ей плохо, какая у нее тяжелая жизнь (не будем в подробностях), Нес сама начинает чувствовать ту же боль, которую чувствует ее подруга. Эва не умеет поддерживать на расстоянии или словами. Чтобы поддержать человека, ей обязательно нужно хоть как-то до него дотронуться. Иногда ей кажется, что она таким образом даже передает свою энергию и уверенность другому человеку.
Однако, такая доброта не всегда означает сдержанность. Даже на друга всегда можно сорваться, нервы-то не железные.
Девушка не любит, когда вокруг все одно и то же. Серая повседневность, типа: утром в колледж, потом домой, там д/з, интернет, брат, родители, животные, а потом телевизор и спать. Нет, она всегда старалась убегать от таких дней, поэтому однажды придумала чудный способ — заняться фотографией. Несмотря на то, что брат подобным уже занимался и вполне мог посчитать, что она решила повторить за ним, она все-таки уговорила родителей дать денег на хороший профессиональный фотоаппарат. И стала фотографировать. Город, природу. Растения, животных, людей... Она фотографировала, как умела и что любила. И фотографии, как ни странно, были наполнены жизнью.
Еще одна необычная черта: девушка очень любит дождь. И даже его она могла запечатлеть на фотографии так, словно это картинка. На фото она старалась показать, как небо дает Земле влагу, чтобы та напилась и остыла после долгого летнего зноя. Или же небо поливает Землю живой водой, оживляя матушку после долгой, сонной, зимней поры.
Так же, когда ей плохо, ей иногда кажется, что небо плачет вместе с ней, понимает ее. Она считает, что небо выплакивает то, что не выплакала она сама.
Иногда очень хорошо выйти на улицу, когда там ливень, а на душе тяжело, - говорит она. - Тогда можно встать под дождем и поплакать. И никто не увидит моих слез, а вода смоет весь груз, который на душе накопился.
Так же, девушка любит солнце:
- Это мой заряд энергии и позитива. Когда солнышка нет, мне безумно лень что-либо делать, а на душе тяжесть.
Девушка пишет стихи, может играть на гитаре и фортепиано. Иногда пишет и песни, для пения имеет хорошие данные.
Очень любит животных, ибо считает, что лишь они способны правильно понять и искренне посочувствовать, а вдобавок и приласкают.
Из музыки девушка предпочитает рок, металл, классику (Моцарта и Вивальди.).
Так же девушка просто обожает мягкие игрушки! Видит и просто сходит с ума. Особенно, если это большой плюшевый медведь, лиса, кошка или заяц.
Что можно сказать о любви? Если о любви к окружающим людям, то ее можно спокойно назвать мезантропом. Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам. Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Нельзя сказать, что она именно ненавидит окружающих. И не всех. Но она не терпит многих. Дело в том, что девушка может проглядеть человека насквозь. (Уроки психологии от матери помогли, да.) Заглянув в глаза, она может почувствовать, холоден ли этот человек, или нет. Конечно, это получается не всегда. Чаще всего, во время нервного напряжения. Конечно, своей «мизантропии» девушка не показывает. Потому что себе часто говорит, что встречать человека по одежке — неправильно.
Что о парнях... Эва не влюбчива и парни ее редко привлекают. Почему? А она сама не знает. Ну нет в окружающих того, что ей надо. То чего-то не достает, то вообще ничего нет. Однако, она верна, как пес, чем окружающие, к сожалению, очень любят пользоваться.
Ну а в завершение... А что в завершение? Наверное, о характере Эвы можно еще говорить и говорить. Поэтому, я скажу проще: «To be continued...»
привычки:
- Одна из самых дурных привычек — напевание себе чего-то под нос во время исполнения какого-либо ручного дела (вязание, как пример).
- Говорить от мужского лица. Как будет указано чуть позже, Эд большую часть жизни своей притворяется парнем. Поэтому, даже когда она перед кем-то в облике девушки, она может сказать пару слов от мужского лица.
- Мимическая жестикуляция. Поскольку девушка довольно легко возбудима жмоционально, при разговоре она может строить рожицы. Над некоторыми из них люди смеются до колек в животе и до слез, что разговор дальше продолжать более невозможно.
- Когда играет какая-нибудь музыка, которая нравится ей, начинает непроизвольно подтанцовывать и делать вид, что поет не тот, кто в радиоприемнике (например), а она.
страхи:
- Воздушные шары. Не то, чтобы это была столь сильная фобия, при которой человек, прошу прощения, серит со страху дальше, чем видит и бегает по комнате с криком «Эвакуируйте меня!!!». Просто находиться рядом страшно. Ей постоянно кажется, что резина очень тонкая и только коснешься ее — лопнет. Вот резкий громкий звук и заставляет пугаться.
мечты:
- Создать свою музыкальную рок-группу.
- Поймать сильнейшего вампира.
- Побывать на самой вершине Эйфелевой башни.
любит:
- Сладкое, кислое, яблоки, дождь, смех, музыку, петь, одиночество, движение, звезды, книги, загадки, эмоциональную игру с другими людьми, вышивание, игру на инструментах.
не любит:
- Большие компании, холод, жару, дебилов.

- внешность.
цвет глаз: хамелеон. Вообще карий. Но при ярком свете глаза становятся зелеными.
цвет волос: рыжий с легким затемнением.
цвет кожи: обычный.
рост: 170-173. С линейкой у зеркала не стояла.
вес: около 65.
отличительные черты:
Сложновато ведь будет описать ее, ибо в обществе она показывается мальчиком. Да и выдает себя за мальчика. Ну начнем с основного: во внешности Эв никогда не было ничего вызывающего. Было лишь то, что изредка приковывало взгляды окружающих. Например, ее длинные волосы. Это — ее гордость. В школе, а после и в колледже, многие ими восхищались. Они были длинными, ровными и всегда ухожены. А главное — цвет. Красновато-рыжий. Длиной волосы чуть ниже бедер. Эва иногда их убирает в конский хвост или же заплетает косичку набок. Да, за такими волосами ухаживать трудно, но что только не сделаешь, чтобы не лишиться главной гордости. Имеется челка, которая «то есть, то нет». Нес может убрать ее невидимками, а может ходить с абсолютно распущенными волосами, позволяя челке закрывать поллица справа.
Что о глазах? По природе они среднего размера, посажены не далеко и не близко. Радужная оболочка имеет темно-карий цвет, что придает эффект черноты и глубины ее глаз. Хотя при ярком свете глаза становятся зеленого цвета. Рыжие волосы и черные глаза немного необычно сочетаются со смугловатой кожей девушки. Взгляд всегда задумчиво-пофигистический. Как это понять? А очень просто: на первый взгляд, в ее глазах лишь одна мысль: «Да ну вас, мне пофиг на все!» Однако, если приглядеться, то вы поймете, что внутри таится что-то глубокое, какие-то мысли терзают ее. Глаза часто полуприкрыты. Ресницы не пышные и не редкие. Нормальные, так сказать. Брови тонкие, темно-коричневого цвета. Глаза обрамляют плавно и эту плавность слегка нарушает немного резковатый уголок на самом изгибе брови.
Что можно сказать о телосложении? На первый взгляд, Эва хилая. Однако, если снять с нее ее любимую мужскую рубашку, то можно увидеть не широкие, но и не узкие плечи, переходящие в сильные руки, которые плавно переходят в, на удивление, аккуратные кисти. Почему «на удивление»? Да потому, что эти аккуратные кисти не раз «разносили» стены в порывах гнева. Да, занятия рукопашного боя и физподготовки в детстве прошли не просто так. У Нес, к счастью для нее самой, довольно крепкие ноги. Так что удирать на них она может спокойно. Хотя что уж говорить, раз уж это входит в одну из особенностей вампиров...
Что насчет одежды? Как было упомянуто выше, Эва носит мужскую рубашку. Сама вещь на пару размеров больше стандартных размеров девушки. Сделана из хлопка. Ткань имеет черный цвет. На спине красными буквами в стиле Joker написано «F***en Ideal». И никто толком и догадаться не может, что зашифровано там. Кто-то считает, что там написано «Fucken Ideal», а кто-то считает, что написано «Fallen Ideal». Как говорится, кто во что горазд. Дальше. Эва любит исключительно спортивный стиль одежды. Всегда носит джинсы, чаще всего с дырками. (Типа стиль такой.) На ногах? Хм... Она не любит каблуки, типа шпилек... Да и вообще каблуки не любит, хотя иногда их носить приходилось. Тогда, когда она этот ужас не носит, на ногах одеты скейтчерские кроссовки или же простые беговые.  Летом может бегать и босиком, несмотря на то, природная это местность или городская улица. Зимой обязательно одевает берцы, потому что «в них удобно и тепло, немотря уже на то, что они тяжелые, заразы».© Ну что ж, наверное именно из-за одежды можно сделать вывод, что Эв принимают за особь мужского пола. Свои женские «красоты» она скрывает свободной одеждой. Ну а телосложение самое обычное, поэтому не приглядевшись, не разберешь, парень она или девушка.
Уши проколоты: в правом ухе две сережки (колечко и гвоздик в виде равнолинейного креста), в левом три (колечко, гвоздик в виде того же равнолинейного креста и обычный серебряный гвоздик.) Так же проколота правая бровь. В нее продета серебряная штанга. Благодаря небольшим размерам, она почти не заметна. Особенно тогда, когда Эва закрывает их рыжей челкой.
Что насчет мальчишеской внешности...а ничего особенного. Округлые черты лица в сочетании с убранными наверх волосами делали ее более мужественной, так что она вполне могла сойти за мальчика лет 16 - 17-ти. Что же она сделала с грудью, ведь она довольно таки пышная у нее...перетянула. Каждый раз она обтягивала себя бинтами, уменьшая размеры, тем самым заставляя легкие чуть сжиматься. Это было трудно в первое время — жарко и тяжело дышать. Однако, всего за полмесяца она привыкла к этому и дышала уже так, будто этих повязок на ней и не было. А чтобы окончательно скрыть свою сущность, стала носить на голове берет, какую-нибудь футболку или свитер свободные, шорты или джинсы стиля хиппи (рваные на коленях или ниже них), и кроссовки или свои любимые берцы.

- биография:
Из записей одного из охотников семьи Нессанс:
Я открываю эту растрепанную книгу. Мой лучший друг и вся его жизнь была записана здесь. Я смотрю на фотографии и улыбаюсь. Я стар, стар. А он всегда так молод. Рафаэль Берн, чистокровный вампир. Последний из клана чистокровных Берн. Его убили. Бывший охотник...
Я вздыхаю. Мне жаль. Что его уже нет... Хотя говорят, что чистокровные способны осознанно перерождаться. Интересный факт, но книга этого вампира уже закончилась...
Снова тяжело вздохнув, я перелистываю страницы, где есть записи из его дневника. И вот на одну из них я все-таки наткнулся:
«Сегодня солнечный день. Ненавижу солнце. Но нужно идти, чтобы не вызывать к себе подозрений. Я шел по улице, стараясь придерживаться тени. Зашел в уютное кафе, где и сел в прохладный уголок рядом с окном, из которого открывался необыкновенный вид. Я ненавижу солнце, но люблю природу — это так.
- Простите, разрешите, я тут присяду? - чей-то нежный голосок отвлек меня от созерцания всего этого. Меня охватила злость, но тут же спала, будто ее и не было, когда я увидел это прекрасное существо. Человеческая женщина, но прекрасная и чистая. Казалось бы, самые знаменитые мастера этого мира заботливо вырезали ее силуэт из чистейшего мрамора. Будто самые лучшие художники мира подобрали самые лучшие и нежные краски, дабы раскрасить ее губы и яркие голубые глаза. Я понял, что не в силах ответить, созерцая ее ослепительную красоту. Среди чистокровных я видал многое, но чтобы такое у людей — никогда.»
Да, это был именно тот день, когда Рафаэль влюбился. Какой же счастливый он тогда ходил, пряча слезы боли от того, что он и эта женщина вместе быть не смогут.
«Ее звали Виктория.»
Вика, моя жена. Любимая жена — любимая моего бывшего друга, с которой он так и не смог связать свою жизнь, но оставил в наследство ребенка. Когда чистокровный понял, что счастья ему в этой жизни не светит, он поспешил удалиться, оставив Викторию одну. Тогда-то я ее к себе и принял. Раф же присылал деньги, дабы было, на что кормить будущего ребенка его, но Вика откладывала часть этих денег, а на остальное покупала провизию и необходимые для хозяйства вещи. Доход на работе тоже был не велик. Мы общались инкогнито, а при людях, проходя мимо друг друга, косо смотрели и улыбались лишь душами. Но после беременности Виктории все начало меняться. Рафаэль стал запираться в себе, все больше отдаляться от меня. В его семье был сущий беспредел, из-за которого они были удалены. Он тогда остался один, ему было одиноко и больно. На мои просьбы приехать к нам, он отвечал отказом. И понятное дело, ведь Виктория — моя жена, но не его.
Его смерть была совсем недавно, а перед нею у нас состоялся разговор.
- Важно? - переспрашиваю я, подходя ближе, но он отходит еще на два шага от меня, будто боясь.
- Да, важно, - повторил он, опустив пустой взгляд в пол. - Насчет твоего сына.
По моему телу пробежался холодный пот. Если Рафаэль заговорил об этом — значит, что-то не так. Я молча, с нетерпением стал ждать продолжения, но вампир молчал. Так мы простояли около пяти минут. Пока он не сказал:
- У твоего сына мое наследство. Мой дом, мои деньги, мой бизнес. Но это уже распределяйте между собой, я же хочу сказать про особую сторону этого наследства.
И вновь молчание. Если бы он не был моим лучшим другом, я убил бы его прямо тут, ибо ненавижу ждать. Тем более, так долго. Но я был терпелив. Было ощущение, что этот разговор последний в нашей дружбе и вообще — в жизни.
- Я чистокровный. Виктория — человек. Родив тебе сына, она родила человека с вампирскими генами — способности. Он сможет чувствовать вампира. Любого вампира. И в кругу охотников это неплохо должно помочь и тебе, и ему, - вздох. - Я боялся говорить раньше, ибо... - и он замолчал. Отвернувшись от меня, он подошел к окну, я же молча смотрел ему в спину, пытаясь понять. Я не знал, не понимал и не видел... Он хотел сказать: «ибо знал, что моя смерть вскоре наступит».
Мы разговаривали за день до его убийства. Тогда-то клан Берн и пропал с лица Земли.
Наш сын рос, но никаких способностей у него не было выявлено и я уже начал думать, что все это шутка и дурной сон. Нужно лишь проснуться. И я стал жить спокойно, не обращать внимания на проблемы. Так легче... И перед смертью жизнь отпускается легко.

Спустя пару столетий:
дата рождения: 15 ноября 1993.
место рождения: Англия, Лондон.
родственники: только родители и брат.
Дождливый осенний вечер. А если быть точнее - поздняя ночь. В одной из палат Лондонского роддома раздались вопли роженницы. Да, именно в этот дождливый вечер и родилась Эва. Росла она в довольно таки счастливой семье: отец, мать, старший брат. Но, наверное, большая разница в их возрасте не имеет особого отношения, потому что она всегда считала себя с ним равной. Особенно, родители стали замечать это лет через пять после рождения дочери. Даже не смотря на то, что разница у Эд и Рема была довольно большой, девочка стала приобретать некоторые черты внешности такие же, как и у брата. Родители долго удивлялись этому, но потом привыкли, заметив, что оба ладят друг с другом. Хоть и были драчливыми сорванцами. Брат Эв был ответственным, мог и защитить сестру. Поэтому родители были за них спокойны. Некоторые вообще могли подумать, что за ними никто не смотрит, однако, изподтишка четыре глаза все-таки вели наблюдения и направляли на верный путь. Ну, немного о родителях.
Отец Эвы и Рема был охотником. К сожалению, из-за тяжелого ранения во время одного из боев, он больше не мог заниматься охотой и отошел от дел. Занялся обычными, хозяйственными делами: строительство хорошего дома, устройство удобств в жилье и так далее. Человеком он был добрым, но строгим. Всех и вся держал в ежовых рукавицах, тщательно все контролировал и проверял.
Их мать была деревенской щенщиной. Хотя нельзя было сказать, что Уэльсы — это деревня. Но то, что эта часть Англии находится довольно далеко от Лондона уже говорило о ее непричастности к большим городам и дорогим магазинам. По характеру женщиной она была заботливой и, можно было сказать, что в ней строгости ни грамма. Вела домашнее хозяйство и очень любила животных. К детям относилась почти как к себе — просто себе позволяла меньше, чем им. Поэтому ребята выросли немного избалованные, но с неслабой выдержкой.
Друг за дружкой они ходили почти что по пятам. Особенно Эва. Уж кто-кто, а она боялась за него больше всех. Постоянно вопила: «Братик большой. Братик уйдет», ну или всякую хрень, в роде этого. Когда она все-таки подросла и мозгов стало побольше, она перестала столь часто бегать за ним хвостом, однако любила доставать вопросами о его личной жизни. Разумеется, из-за такого часто происходили ссоры. Отвратительное качество Эв — любопытность. Достанет любого и, разумеется, получит по полной программе.
Что ж, сказали про родителей и отношение к брату. Приступим к делу.
С самого рождения Эва была голосистым ребенком. Постоянно кричала, плакала, всем была недовольна и тому подобное. Много требовать — тоже врожденная привычка. Однако, родители и брат сумели направить ее в нужное русло, и поэтому больше всего она требовала от себя, хотя и не все могла выполнить.
С самого детства была заинтересована машинками. И особенно была поклонницей Reno — машины французских марок. Ей казалось, в этой машине много деликатного, утонченного. Да и ездит она неплохо, вполне. Также ее интересовали боевые искусства восточных стран. Те же самые японские — кен-до (как пример). Сражения на мечах для нее носили всегда какой-то специфичный характер. Однако чуть позже, ее больше стали интересовать огнестрельные оружия. Вот тут-то папаша и прокололся. Даже старший брат Эвы не знал, что их отец был охотником на самых необычных существ — вампиров. Уж неизвестно, поверил ли сначала этому Рем, но Эва сразу же закидала отца вопросами. Да-а-а, любопытство и тут не подвело. Однако, отца это не разозлило, а наоборот — даже ударило по его азарту, и он с радостью и воодушевлением рассказал об этой работе. Что до Эв — она слушала рассказ отца с интересом пятилетнего ребенка, слушающего сказку на ночь. Вместо глаз чуть ли не звезды сияли на ее заинтересованном лице. А ведь возраст уже приближался к более серьезному, и в такие «глупости» верить не стоило бы — целых 12 лет. И тут-то начались «папочкины хлопоты»: девочка запросилась в охотники. Разумеется, сначала отец сказал твердое и категорическое «нет». Эва не стала перечить, но стала жаловаться брату, который, гад такой, тоже начал отговаривать. В тот день девочка психанула, грубо говоря, и закрылась в своей комнате до следующего дня. Такие срывы у нее бывали частенько, поэтому никто не удивился такому поведению. А на следующий день к ней постучался брат. Эва все еще была в обиде, поэтому отвечала ему сухо и раздражительно.

- умения.
способности: по идее, ей самой должна была передаться способность от дальнего предка — узнавание вампира по энергетике. Однако, сия способность не может быть использована именно в человеческой энергетике. По сему она может объявиться лишь после обращения. Да и то гарантии никто не дает.
бытовые умения: игра на фортепиано, на гитаре, неплохо готовит, поет, танцует.

- частота посещения.
Каждый день | Через день.

- связь с вами.
Ася: 609650715
Контакт: http://vk.com/id165157172

Отредактировано Eva Tailer (2012-03-15 13:14:45)

0

2

прошу прощения за задержку....

Принята)

0

Вы здесь » La voie de la rose Vermeille » Летописи » - масочник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно